All for Joomla All for Webmasters

常见问题

有沒有任何問題?

甚么是MM2H?
「马来西亚我的第二家园计划(MM2H)」是一项政府移民计划,外国公民可按长期居留签证获得马来西亚赋予居留权。居留签证的首次签发期限为10年,其后可每次续签10年。
我是否每年需要逗留最少日数?
无限制需在马来西亚居留天数,以确保第二家园签证的有效性。但是,10年有效期的第二家园签证是以当时的护照截止日为主,当你每次更新护照或续签居留签证时,都需要前往马来西亚更新居留签证。
我是否合乎资格申请MM2H?
只要你是外国公民 (以色列除外),以及在马来西亚并未持有学生或工作签证,都合乎资格申请MM2H。
我的MM2H申请可以包括哪些人?
你的配偶和子女作为家属,是可以包括在MM2H的申请之内。 如果你的子女未满21岁及未婚,就可以视为家属。家属签证一旦获批,有效期只会到21岁为止,其后不能延期或续签。
我怎样才能具备MM2H的条件?
为了达到MM2H的财务要求,你必须出示在马来西亚或海外所持有的任何户口,当中的结存在过去3个月不少于MYR350,000 (如果你是50岁以下,结存为MYR500,000)

除了存款以外,你还必须证明你的月入不少于MYR10,000。如果你是退休或自雇人士,你可以出示退休金、股票红利、租金和其它收益作为收入。
MM2H的办理期限需时多久?
由你递交MM2H申请之日起计,审批时间正常约需60个工作天左右。
我需要为MM2H拥有多少存款?
你必须在马来西亚的定期存款户口存入 MYR150,000 (如果你是50岁以下, 存款为MYR300,000),作为居留签证的一项条件。这是按你的名义开设的MM2H特有定期存款户口,在你居留期间必须持有该户口。 在首12个月内,你不可以在该存款户口提取任何款项。然而,一年之后,你可以提取最高 MYR50,000 (如果你是50岁以下,最高为MYR150,000),用以投资物业或支付教育及医疗费用。
我需要何时为MM2H转移存款?
当您的MM2H申请获批准后,您需在以批文上的日期为基础在6个月内赴马来西亚办理第二家园签证手续。在办手续前需开设所规定款额的定期存款,体检和需有一分健康保险。
我可以根据MM2H在马来西亚的企业工作或投资吗?
马来西亚是一个新兴市场经济体,新居民有很多投资机会。你可以在居留期间透过成立与投资业务而获益。

为开展业务,你首先必须组成及注册一家私人有限责任公司,在马来西亚当地称为Sendirian Berhad (Sdn Bhd)。公司必须有至少2名董事和股东,在组建公司时,最低缴足资本只需MYR2.00。

马来西亚是一个开放市场经济体。你可以百分百拥有及控制你的业务和公司,无需任何马来西亚公民参与成为董事或股东都可以营运业务。

你没有找到答案?

簡訊

输入电子邮件然后按Enter 键
  • 地址: 5-5 Oval Damansara
    60000 吉隆坡
    马来西亚
  • 电话: +6019 430 0114 - 手机号码
    +6019 440 5114 - 手机号码
    +603 7733 8372 - 传真号码